У тебя было три ящика книг Новоселова, две сумки отборных видео мужского движения, сборник выступлений Савельева об эволюции женщин, рюкзак принципов МИСП, семь шприцов яда для феминисток, опыт ношения оленьих рогов, попытки поднятия ранга и пятьсот просмотров англоязычных ББПЕ на ютубе. Ты видел такое, что другим даже не снилось – лучи ненависти, пронизывающие женские манипуляции, корабли рангового потенциала у ворот женских истерик. Все эти мгновения потеряются во времени, как бабские слезы в дожде. Пришло время узнать нечто большее… Теперь ты готов.

Анатомия женской любви

Женская любовь имеет сугубо эмоциональную природу, чем отличается от любви мужской. Под любовью девушки подразумевается привязанность, влюбленность, ревность, страх потери отношений, желание получить потомство от мужчины. Это яркое эмоциональное состояние, похожее на наркотическое опьянение.

Призма отца

Женские чувства к мужчине преломляются в призме отца. Девушка ориентируется внутри своих ощущений, опираясь на эмоции, которые вызывает поведение мужчины. Базовое восприятие мужского поведения девочка получает от отца. Авторитетный папа создает образ мужчины-крепости, уважаемого человека, мягкотелый папаша провоцирует неуважение к мужскому полу, а отец-злодей заставляет ее бояться и ненавидеть мужчин. Женщины выросшие без отца сложны и непредсказуемы в личной жизни. У их ощущений нет опоры чтобы почувствовать родство с мужем/парнем.

Импринтинг

Импринтинг – это первая любовь. Не путать с первым половым контактом. Впервые влюбиться девочка могла и в 11, в мужа своей тети. Образ первой любви девушка будет нести через всю жизнь: сравнивать внешность и личные качества мужчин с идеалом из детства. Ребенок закрепляет полученные впечатления не только за счет работы дофамина в мозгу, но и за счет опиоидных реакций. Поэтому детские впечатления формируют склонности человека на всю жизнь, а взрослые переживания имеют меньше влияния.

Иммунная комплиментарность

Природе выгодно скрещивать млекопитающих с разными иммунными системами. В таких парах у потомства возникают положительные мутации. Ребенок, родившийся у пары с разными иммунитетами, лучше защищен от болезней и агрессии окружающей среды. Такое продолжение рода выгодно для эволюции вида.

Когда женщина и мужчина видят друг друга, они бессознательно проводят первичный анализ: оценивают внешность и сверяют совпадение по психическим критериям. Вторая ступень анализа происходит при близком контакте. Потовые железы источают пакеты данных - молекулы с информацией об уровне здоровья, ДНК и особенностях иммунной системы. В носу человека есть вомероназальный орган. Этот орган считывает феромональную информацию и передает в мозг. Так нужные данные попадают в гипоталамус мужчине и женщине. Когда природа распознает у партнера подходящую иммунную систему, в кровь выбрасывается заряд гормонов.

Именно этот гормональный коктейль приводит нас в состояние, сходное с наркотическим опьянением. Для простоты люди называют это влюбленностью.

При сильной физиологической разнице потенциалов иммунки природа активно толкает нас к смешению генов. В вас будто вселяется шизофренник: вопреки здравым рассуждениям, вы готовы жениться на девушке легкого поведения, а ее грехи оправдать чем угодно. Женщины по тому же принципу отдают свою молодость алкашам и наркоманам. Умом девушки понимают, что пускают жизнь под откос, но контролировать влюбленность не могут.

Баланс Значимости

На этапе романтической влюбленности происходит психологическая борьба за доминирование в паре. Вопреки желанию психологов видеть в отношениях равноправие, природа распоряжается иначе. Всегда один партнер будет ведущим - Сильная позиция, а другой ведомым - Слабая позиция.

Женский организм более устойчив к эмоциональным перепадам. Поэтому их оружейный запас для борьбы за ведущую роль в отношениях изначально больше. Женщина вступает в отношения, как суперсолдат на миссию: по кодовой фразе мажет лицо сажей, достает винтовку и готова воевать. А мужчина стоит в тапочках-зайчиках с шариком в руке и просит обнимашек.

Как строится Баланс Значимости

Итог каждого конфликта - распределение ролей: кто оказался виноват, тот теряет в ценности и становится ведомым. Бороться с женщиной, у которой есть внимание от других мужчин - это как стрелять из рогатки по бойцу в бронежилете. Она может с легкостью морально доминировать над мужчиной в конфликтах. Ведь партнер будет ссаться под себя от мысли, что его роковая женщина уйдет. На женщинах этот принцип работает точно так же.

Первые конфликты в отношениях называют «Притиркой». Мое название этого процесса «Борьба за Доминирование». Расстановка сил в отношениях по результату борьбы - это «Баланс Значимости». Баланс определяет кто на ком ездит, кто пытается спасти отношения, а кто их разрушает. Зависимым партнером в слабой позиции всегда остается ведомый – тот, кто крепче держится за сохранение пары.

Провокации

Посмотрим на женские чувства сквозь призму борьбы за доминирование. В ведомом положении женщина выполняет роль хранительницы очага. Но временами она достает бластер как в Quake и стреляет в тебя провокациями. Местами милая промахивается, а порой попадает рикошетом. Так она стремится внушить мужчине чувство вины. Потому что инстинкт говорит однозначно: виноватый подчиняется обвинителю.

Часто мужчины встают на линию огня сами: неверно реагируют на провокации. А после лечатся алкоголем с характерным SFX-звуком из Халф-Лайфа. Если женский бластер не прокатывает, баба закрепляется в слабой позиции и довольная моет тарелки, да варит борщи. Ежели партнера получается завиноватить(с), мужчине крышка. На него выльются ядохимикаты и радиактивный песок, мясо разъест в лучшем случае до костей. Она уничтожит слабака на клеточном уровне, а остатки растворит в моче. Что не растворит – сожжет. А пепел смешает с хлебными крошками и скормит голубям в парке Ленина.

Чувство вины

Баланс значимости смещается в конфликтных ситуациях. В конце конфликта определяется победившая сторона и проигравшая. Проигравший извиняется и старается сгладить конфликт. Если проигравший пытается доминировать: физически угрожать, кричать, выражаться матом, выигрывает все равно обладатель сильной позиции. То есть тот, кто оказался меньше заинтересован в отношениях. Если мужчина регулярно проигрывает конфликты, он копит чувство вины. Багаж вины тянет за собой автоматический проигрыш, даже в абсурдных спорах о цвете тещиных тарелок.

Итог

Доминирование в отношениях – это процесс, в котором мужчина и женщина занимают относительно друг друга ведомую или ведущую роль. Роли формируются в конфликтных ситуациях. Играющий роль дипломата становится ведомым.

Женщина склонна сохранять отношения исключительно в ведомой слабой позиции. Женщина, занимающая в сильной позиции, ощущает эмоциональный голод и стремится на поиски карьеры, любовных интриг и других приключений.

Женщина любит мужчину сугубо эмоционально, она не будет объективно оценивать положительные качества мужчины. Женщина придает значение независимости своего мужчины от нее самой.

На этапе знакомства люди сходятся благодаря биологическим механизмам. В момент притирки игра меняет свои правила на социальные. Здесь значение имеет уже не биология, а моральное превосходство, наличие спроса со стороны противоположного пола, манипулирование в конфликтных ситуациях.

P.S. Чтобы уверенно занимать сильную позицию в отношениях и быть защищенным в борьбе за доминирование, требуются личностные перестройки. Необходимо переосмысление собственных ценностей и много практики. На этом большом пути поможет Максим Вердикт и его команда. Пройдя до конца, ты научишься быть неуязвимым в конфликтных ситуациях. Но готов ли ты к изменениям?

Написать в ВК