Как вернуть девушку, если ты печальный ждун.

Знакомые с моим каналом люди знают о балансе значимости и необходимости занимать сильную позицию в отношениях. Но когда речь заходит о возврате бывшей девушки, мужчины теряются в эмоциях. Я хочу расширить понимание этой темы для тех, кто просмотрел весь канал и тех, кому это еще предстоит. Ведь часто мужчина после расставания эмоционально подавлен. В этом состоянии он способен усвоить лишь небольшой объем информации. Поэтому сегодня рассмотрим узкую тему - эмоции мужчины в процессе игнора. Состояние ума и чувств может не влиять на механическое выполнение действий, но имеет решающее значение в возврате бывшей девушки.

Твои эмоции к бывшей - ключ к возврату

Сильная позиция - это когда второй партнер в отношениях боится тебя потерять. Девушка, которая чувствует страх потери, не уходит от партнера и бегает за мужчиной, когда уходит он. Бросать то, что считаешь ценным, абсурдно даже для нелогичных дам. Поэтому если вы расстались, значит никакой сильной позиции ты не занимал. Не хочу думать, что ты бегал за ней с горшком цветов, в который она сплевывала окурки, но даже такое бывает. Страх потерять женщину заводит некоторых мужчин в самые глубины унижения.

Сильная и слабая позиция внутри взаимоотношений - это не про рациональные объяснения. Распределение ролей в отношениях происходит на уровне древнего мозга. Этот архаичный механизм понимает только эмоции, он игнорирует умные слова и доводы рассудка. Попал в слабую позицию - будешь иррационально бояться ухода женщины, ревновать и бегать с кольцами. Чтобы вытащить из головы нуждаемость в женщине, необходимо измениться на уровне эмоций. Твоя сильная позиция - это состояние, в котором поступаешь жестко от ощущения дискомфорта и злости, а не потому что знаешь как надо.

Эмоции женщины - это реакция на твои поступки

Если скажешь женщине “Я тебя теперь игнорирую” ты вызовешь у нее много эмоций. Когда через полтора часа она прекратит ржать, ты будешь обласкан ее обвинениями во всех ваших общих бедах и нежно обмазан ведром помоев. Потому что она слышит твою эмоцию: “Я готов терпеть, что тебя нет рядом, чтобы иметь шанс быть рядом. Но только пока ты не свиснешь в свисток. Тогда я прибегу побитым песиком, надеясь что погладишь, а не пнешь под зад”. На уровне слов ты начал игнор, а на уровне поступка расписался в полном подчинении бывшей. Так может поступить только сломленный и эмоционально зависимый мужчина.

Игнор в стиле печального ждуна

Конечно, ты не объявлял ей игнор на словах! Ты смотрел канал и выбрал верный момент входа. Прошел месяц, женщина забеспокоилась, что ответа на ее звонки и сообщения нет. Один раз пинганула, ты сдержался. Это хорошо, это дает надежду на результат. Но если результат для тебя - это извинения девушки и просьба вернуться, ты в беде.

Надежда, превращенная в подсчет дней со старта игнора, отравит тебя. Ты будешь как печальный Хатико ждать следующего пинга, потом третьего и выпрыгнешь из игнора с первой смски “Я скучаю по твоим обнимашкам”. Сможешь совладать с собой? Настоящий самурай! Ты дождешься ее слез, мольбы вернуться назад и ночевок под твоими дверьми. Она будет готова варить круглосуточный борщ, стирать и носить чай пока ты играешь в танки. Только воспользоваться ее слабой позицией ты не сможешь. Ты ждал, когда было действовать. Теперь потеря сильной позиции - это вопрос месяца, недели или даже момента первой встречи после игнорирования.

Пока ты ждал возвращения девушки

Ждун в игноре делает правильно только одну вещь - молчит. Но игнор не молчанка, игнорирование меняет ролевые позиции в голове женщины. Она чувствует, что ты можешь заставить ее нервничать и страдать, а это проявление силы. Женщина инстинктивно тянется к силе, поэтому выходит из игнора. Что же она находит, возвращаясь в ваши отношения? Зависимого мальчика считавшего дни до ее возврата и желающего снова нырнуть под ее юбку.

Она почувствует это - помнишь про разницу слов и поступков? Если за период игнорирования ты не изменил отношение к этой женщине и остался зависим, жесткие слова не сработают. Зависимость от нее заставит тебя быстро сдать все завоеванные тяжким трудом рубежи. Ждун после игнора окажется под каблуком раньше, чем успеет сказать “Женщина должна”.

Месть за фальшивый игнор

Разочарованная дама обрушит на тебя всю обиду и гнев за неотвеченные смс и звонки. Любимая припомнит каждую подушку, пришедшую в негодность от обилия слез. С момента, когда она разгадала твой блеф - ты враг. Единственной целью женщины после фальшивого игнора станет месть. Она не просто уйдет к другому, она ежедневно будет присылать домашние видео с Василием и ней в главных ролях. Заблокируешь контакт - пришлет в вацап, вайбер и наконец голубиной почтой.

Так поражение перед собственными эмоциями приводит мужчину к полному фиаско в возврате девушки. Вернуть вернул, а поменяться ролями забыл. Не женщина твой враг в игноре, а высокая значимость к этой женщине.

Вернуть бывшую девушку грамотно. Игнор здорового человека.

Тотальный игнор может длиться 75 дней, может 100, может даже год. Сроки зависят от многих факторов, но полноценный результат определяется лишь одним - успеешь ты накопить нужную твердость психики или нет. Если вместо ожидания с секундомером в руке ты займешься своей жизнью, будешь практиковать снижение значимости женщин - успеешь. Лучше вообще забыть о существовании бывшей, тогда возврат точно будет на твоих условиях. После возврата ты сможешь делать что захочешь - оставить ее с собой или выбрать другую девушку.

От глупых решений тебя защитят навыки прогнозировать женщин и выбирать стратегию действий разумом, а не другими органами. А привычка действовать без веры в результат даст способность занять сильную позицию с любой из женщин. Это и есть цель тотального игнора - умение брать свои эмоции под контроль, а значит неуязвимость к эмоциональным манипуляциям и провокациям женщин.

Трудно игнорировать самостоятельно? Запишись на консультацию. Ты получишь полный разбор сделанных ошибок, стратегию снижения значимости и предупреждение, что будет если ты сдашься. Максим Вердикт не сможет провести тотальный игнор за тебя, но сможет помочь тебе пройти до конца.