Не могу разлюбить бывшую

Настоящее сочувствие - это способность поставить себя на место другого человека. Я помогаю мужчинам в ситуациях расставания, потому что прошел через эти проблемы сам. Моя личная история началась с момента, когда было страшно оставаться в комнате одному. Ведь через минуту накатывают мысли о ней, через пять минут ты тонешь в воспоминаниях, а через десять уже готов валяться у бывшей в ногах и молить о прощении. Ты хватаешься за все, чтобы отвлечься, но еда безвкусная, в фильмах все целуются, а игры не интересны.

Мысли о расставании - это тюрьма прошлого

После расставания мужчина чувствует себя запертым в клетке: воспоминания по кругу, одинаковые серые дни и никакого просвета впереди. Днем на работе еще ничего, но ближе к вечеру накатывают то злость, то страх, от которого хочется бежать. Бежит мужчина либо строчить жалостливые сообщения любимой, либо жаловаться близким. Когда баланс значимости завален тотально, он сразу ломится с букетом и кольцом, предлагать даме сердца вечное повиновение. Злится он тоже на женщину: не оценила, предала, ушла к Ваську. Стой! О Василии лучше не задумываться, фантазии про их шалости с твоей ненаглядной доведут до греха.

Я знаю, что в состоянии раздавленной весенней какашки ты не сможешь заработать первый миллион и влюбить ее снова. Не буду предлагать тебе эти глупости.Только покажу куда бежать и как направить злость. Ты не можешь выйти из любовной зависимости в эту секунду, но прямо сейчас способен подобрать сопли и начать жить.

Разлюбить женщину через тело

Ты мог подумать, что посоветую трахать все, что движется. Не сработает. Секс - не движения вперед-назад, а эмоциональный угар. Сейчас твоя чувственная часть забита бывшей пассией. К новым дамам ты будешь холоден как труп. Тело не даст тебе нужных гормонов, а может главный калибр вообще не придет в боевое положение. Отсутствие реакции на женщин уронит самооценку ниже подвала и ты помчишься рыдать в юбку бывшей. Гони дурных советчиков - не бегай за новыми задницами, они не лечат.

Рыдать по бывшей не так уж плохо. Можешь размазывать по щекам слезы любовных страданий - значит твои руки еще способны двигаться. Используй движение как источник эмоций: начни тренироваться. Бегом беги в зал и занимайся, пока не устанешь. Усталость твой друг, она дает эндорфины - внутренние обезболивающие, которые помогают заснуть.

Ноющий бицепс лучше разбитого сердца

Когда меня бросила девушка, я перенес свои тренировки на время перед сном, потому что иначе заснуть не мог. Потом я начал кушать - нагруженное тело требовало питания. Чуть позже злость на жалкого себя дала первую радость - спортивные результаты. Еще помогали ноющие мускулы. Человек способен испытать ограниченное количество боли: тело устает и уже не дает мозгу страдать.

Разлюбить девушку с помощью новых эмоций

Зависимость тела - это не основа, иначе ты бы считал бывшими всех, с кем переспал. В такой ситуации мужчины только и делали бы, что ездили на такси по разным адресам с букетами в руках. Девочки-бабочки, порхающие по партнерам как по цветочкам на лугу, обрадовались бы такому объему внимания. К несчастью для них и к радости для нас, человек влюбляется в эмоции, а не в конкретные части тела или их сочетания. Чаще вспоминают не секс с возлюбленной, а моменты нежности, общие приключения и уютные вечера за сериальчиком.

Опять сопельки? Высморкайся, сгоняй в зал и возвращайся к статье. Если лень тренироваться, можешь сбегать повыть под ее окном. Девушка услышит любовные песни брошенного пса, вспомнит почему она тебя бросила и угостит ведром помоев на голову. Стекающие по щекам струи отборного говна отрезвят тебя и помогут воспринимать информацию внимательнее.

Злость как лекарство от любви

Тут самое время вспомнить Василия: эмоция злости к бывшей даст силы переключиться на собственную жизнь. Не увлекайся фантазиями про их горизонтальные игры, а то придется второй раз в зал бегать. Сконцентрируйся на понимании, что женщина радуется жизни, пока ты страдаешь. Когда поймешь, что мучения - это твой выбор, найди возможность получать эмоции из другого источника.

Хочешь разлюбить бывшую - меняй окружение

Меняй окружение

Необязательно переезжать в другой город, менять работу, бизнес и пол. Смена пола - сейчас плохая идея: да, ты можешь хныкать как девочка, но чтобы быть женщиной нужны и другие качества. Переезды и резкие перемены помогут, но многие не готовы к такому.

Начни с вещей попроще: сгоняй к другу в деревню, поруби дрова, помоги с починкой крыши. Говори с другом и другими близкими о рыбалке, играх, сортах баклажанов, но только не о бывшей. Обходи тему отношений стороной, иначе распустишь нюни и кроме девушки потеряешь еще и друга. Следующим шагом сгоняйте на речку, покатайся на лодке, квадроцикле или снегоходе - почувствуй драйв.

Если друга нет, но есть деньги - отправляйся в путешествие. Мозг помнит только яркие эмоции, а из ярких выбирает более свежие. Отнесись к процессу серьезно: забивай жизнь позитивными эмоциями каждый день и каждый час. Час и даже минута без мыслей о прошлом - победа. Накатит тоска - злись: она позволяет себе радоваться жизни с Василием или без него. Чем ты хуже?

Укатил в кругосветку, но продолжаешь ежедневно строчить девушке сообщения, которые она игнорирует? Результата не будет. Изнурять себя тренировками и находить новые эмоции - это две части пазла из трех. Третий момент - твои мысли. Пока твоя голова смотрит в прошлое, счастливого будущего ты не увидишь.

Разлюбить и забыть навсегда

Двигайся вперед, чтобы разлюбить

Путешествие и переезд в другой дом или город сильнее других способов - они очищают жизнь от напоминаний о бывшей. И без этой зачистки обойтись не получится: сувенир из совместного путешествия вернет к ностальгии, отколотый краешек чашки напомнит ссору, цветочки на простыне вызовут тоску по жарким объятиям. Вижу, ты сжал зубы и уже не скулишь, а рука не тянется писать жалобное “Вернись, любимая, не могу без тебя”. Значит готов принять правду.

Она больше не твоя женщина

Девушка перестала быть твоей, в момент расставания. Когда она решила уйти, женщина похоронила ваши отношения. Даже если ты врубишь тотальный игнор, продержишь до конца и увидишь бывшую на пороге в позе нашкодившей школьницы, момент разрыва запомнится навсегда. Иллюзия, что можно вернуть счастливые деньки начала отношений - это якорь, который тяжелее твоей лодки в десять раз. Эта ложь утянет тебя на дно,где водятся подкаблучные рычки-аленяки.

Чувство вины

У тебя в голове и в груди сидит дрянь похуже простых иллюзий - вина. Помнишь как не купил ей мороженку, плюшевого мишку, тапочки от Чучи и не пустил в ночной клуб “7 Мапуп”? Конечно ты помнишь, ведь это говорила самая важная женщина на свете! А пока она собирала чемоданы, дама нарисовала тебе портрет изверга. На рисунке жирный и нищий жлоб, который пользовался своей женщиной как секс куклой, держал взаперти, а еще не развивался. Пока веришь словам бывшей и ищешь портретное сходство с этим монстром, ты теряешь время.

Вспомни начало отношений: там были другие слова. Слова о любви, восхищение твоей фигурой и интеллектом. Женщина живет эмоциями, а ее речь только отражает сиюминутное состояние чувств. Когда партнер в сильной позиции бросает влюбленного, он неминуемо чувствует вину. Женщина боится своих негативных эмоций. Чтобы легче было бросать постылого, она решила сплавить весь негатив тебе. Верить девичьим обвинениям так же наивно, как верить признаниям в вечной любви. Второе ты уже проверил на себе, пришло время и вину отправить на помойку.

Забыть любимую девушку - это решение

Холодок по телу и злая готовность действовать на лице - это хорошо. Но пора отойти от зеркала, в котором ты любуешься новым собой, и начать уборку. Решил забыть - выкидывай из головы иллюзии, а из дома все вещи бывшей женщины. Утилизируй воспоминания до последнего: чашки-поварежки, занавески, игрушки, одеяла и подушки. Запрети себе ходить в места воспоминаний и смотреть сопливые фильмы. Но не спеши удалять коллекцию домашних фото и видео вашей пары. Лучше аккуратно загрузи на отдельную флэшку или облачный диск - они еще пригодятся. Сделай как можно больше в первый день и продолжай до окончательной очистки. Действуй быстро, без анализа и ностальгии. Залипнешь на фотку трехлетней давности - очнешься у ног беглой багини в луже собственный унижений.

Слежка за бывшей опаснее ее вещей

Мониторинг ее аккаунта в социалке, слежка за ее онлайном и просмотр сториз - это воспоминания, доступные в любой точке Планеты 24 на 7. Продолжая циклопить бывшую ты оскорбляешь собственное решение: хотел забыть, а сам слюнявишь фото ее ягодиц в инсте. Ты еще лайк поставь и дай даме возможность считать тебя раком на безрыбье. Тогда, если ей станет скучно, она свиснет тебя переспать ночку, а на попытку остаться ответит “Это был просто секс, глупенький”. По дороге домой поймешь: ты не просто глупенький, тебя поимели дважды и выставили на мороз.

Думай о социалках и любой слежке, как о своей попытке вернуться с повинной. Ты принял решение забыть ее, с этой секунды ты не отдашь и капли своего внимания этой женщине. Она смогла разлюбить тебя и принять решение, что ты ей больше не нужен. Значит либо ты тоже сможешь, либо под твое место у двери на коврике.

Забыть навсегда - значит жить дальше

Человек по факту не может забыть важные события, но способен перестать считать их важными. Значимость замешана на эмоциях, которые будут обновляться каждый день. Лечит не само по себе время, а время, вложенное в новые впечатления. Нет способа перестать страдать, сидя на диване. Разлюбить - значит двигаться вперед телом, эмоциями и мыслями.

Разлюби девушку за 7 шагов

  • Первым делом нагрузи тело. Усталость мышц помогает спать.
  • Обязательно хорошо питайся - истощение усиливает негативные эмоции.
  • Злись на себя: она живет, а ты копаешься в старье.
  • Меняй окружение, путешествуй, получай новые впечатления.
  • Признай, что женщина больше тебе не принадлежит.
  • Прими решение - никаких унижений перед бывшей.
  • Прекрати слежку и утилизируй все напоминания.

Помощь приходит к тому, кто готов трудиться

Чем выше плотность событий,тем быстрее человек выходит из тюрьмы прошлого и идет дальше. Придется работать, но уже через неделю ты почувствуешь: лучше быть измученным попытками продвинуться вперед, чем попытками спрятаться от ситуации под одеялом. Позже ты поймешь - эмоции расставания дали пинка, помогли измениться к лучшему. Это не парадокс: мы растем только через испытания, только когда день за днем трудимся над своей жизнью.

Чаще покинутые парни делают другой выбор: забиваются в угол и обмазываются жалостью к себе, как средством от комаров. Но избежать болезненных укусов прошлого нельзя. Встань перед любимым зеркалом и посмотри в свои опухшие глаза: такого взрослого себя ты представлял, когда был мальчишкой? Нельзя запретить человеку жалеть себя, но позиция жертвы неминуемо делает мужчину жалким. От кислой морды и поникших плеч тошнит не только женщин: коллеги, начальник, клиенты, прохожие - все почувствуют эту слабость и будут относиться соответственно.

Быть сильнее боли, чтобы разлюбить

Мужчина, сгорающий от желания вернуть или забыть бывшую за пару дней, обречен на страдания. Я понимаю желание избежать боли при помощи магических манипуляций. Только через муки расставания придется пройти каждому. Разрыв с любимым человеком - не прогулка на лесной полянке. Так же игнор - не магия, а сильная позиция - не игра в крутышку. Консультация и весь проект Максим Вердикт создан для мужчин, готовых перешагивать через боль. Вместе нам будет проще, но без решимости оставить бывшую в прошлом у тебя ничего не выйдет.