Когда мужчина хочет вернуть отношения сразу после разрыва - это страсть. Смесь задетого самолюбия с влюбленностью не дает спать и кушать. Основная задача человека в такой ситуации - стабилизировать собственные эмоции. Потому что пока они кипят, в голову приходят деструктивные мысли: “Хочу вернуть любимую прямо сейчас, срочно” Если не охладить это истеричное желание, то шанс на возврат будет потерян. Пока кажется, что влюбить бывшую заново - это вопрос жизни и смерти, ты действуешь на поводу эмоций. А реанимация отношений требует холодного рассудка.

Можно предположить, что если человек решает вернуть бывшую через полгода-год-пятилетку, он действует разумно. Это могло быть так, но к возврату после долгой паузы мужчины относятся как к развлечению. Обращались буквально с таким запросом: “Мне вот вспомнилось давнее расставание с одной особой, хочу вернуть по фану” Я понимаю, что ты немного отошел от любовного потрясения, но чего я не понимаю - это легкомысленного отношения к своей личной жизни.

Ведь решение вернуть женщину опять принимается на почве эмоций. Иначе ты бы сначала подумал о причине вашего расставания. Но спрашиваешь ты не о том, почему она бросила тебя тогда, а как ее вернуть сейчас. Для чего вернуть? Чтобы еще раз прокатиться из пункта “влюбленность” до конечной станции “она ушла к василию”? Избежать повторения старого сценария возможно. Для этого необходимо устранить причину по которой вы расстались.

Возврат отношений после долгой паузы можно использовать как инструмент коренных изменений личности. Но для этого мужчине необходимо подойти к восстановлению пары со спокойным умом и намерением исправить допущенные ранее ошибки. А это значит принимать сложные решения и планировать на месяцы вперед. Нельзя по-настоящему влюбить в себя бывшую за две недели. Чтобы ты не расценивал возврат девушки как прогулку по детскому садику, я расскажу что тебя ждет в процессе.

Вернуть любимую через долгое время проще?

Девушка скучает по бывшему

Если вы только что разбежались и ты вовремя начал игнор, можно вернуть девушку за короткий срок. Здесь основной путь - использование ярких эмоций, в том числе негативных, с целью получить моральное преимущество над бывшей. Поскольку переживания свежие, воздействие игнора и других приемов интенсивнее. Мужчине с развитым навыком самоконтроля проще действовать на такой короткой дистанции. Но когда ты зависимый воздыхатель, которому надо “Срочно вернуть”, ты срываешься из-за собственных чувств. Потому что не было времени обдумать разрыв, пережить его и спокойно оценить где ты ошибся.

Долгая пауза - это минимум полгода. За эти шесть месяцев первая волна эмоций остывает. Женщина не сможет окончательно забыть тебя. Но и ностальгировать не будет: пока ты не вошел в игнор, у дамы нет мотивации переживать на твой счет. Поэтому чем длиннее пауза, тем больше шанс, что чувства бывшей к тебе остынут. А еще растет шанс переключения на другого мужчину. Поэтому истории восстановления отношений после длительной паузы сложнее и протяженнее.

Чтобы вернуть девушку через полгода-год, мы используем свойство человека забывать плохое и вспоминать о приятном. Дама перестает придавать значение твоим прошлым унижениям: забываются попытки серьезно поговорить или убедить ее остаться, через подарки и повиновение. Запускается долгий процесс повышения градуса ностальгии девушки по тебе. Дальше начинается работа по понижению значимости.

Понижение значимости

посмотри на отношения трезво

Заваленный баланс отношений - основная причина расставания. Женщина не может, не хочет и не будет состоять в паре с мужчиной, который зависим от нее. Девушка начинает эмоционально отдаляться, парень аленит, она уходит.

За полгода-год жизни без этой девушки мужчина может существенно улучшить свое положение: заработок, интересное хобби, новые впечатления. Тогда бывшая теряет для мужчины значение и пропадает эмоциональная тяга к ней. Ты не забываешь эту девушку, просто не придаешь значения вашему прошлому. Если вы вдруг встречаетесь, то это не выбивает из тебя дух на весь оставшийся день.
Процесс понижения значимости происходит на уровне чувств. Остались чувства к женщине - значит осталась и зависимость. При высокой значимости тебя будет трясти на встрече с бывшей. Скрыть это волнение не получится: ты можешь попытаться сыграть мачо-доминанта, но эмоции выдадут. Непроизвольные жесты, мимика, тон голоса - она узнает в этих деталях поведения знакомого ей алененка. К аленям не возвращаются.

Твои пинги после расставания

Ситуация осложняется поведением мужчины после разрыва. Редкий парень за прошедшие полгода ни разу не написал бывшей. Ты знаешь, все эти попытки позвать ее в кино, предложения встретиться на одну-две ночки и псиные извинения. Даже если ты не унижался перед бывшей, а просто писал от скуки - негативное влияние будет. Любая информация о твоей жизни уменьшает интерес девушки к тебе - нет интриги и повода ностальгировать. Что уж говорить про приглашения куда-то: они означают, что ты 100% не нашел новую подругу. Женщина воспримет это как знак, что ты до сих пор влюблен в нее одну. И знаешь что? Скорее всего она права.

Почему ты пишешь бывшей

Потому что не разлюбил. Единственная причина общаться с бывшей, кроме деловых контактов - значимость к ней. Если ты ушел сам, выходит отношения тебе наскучили. Когда она успела снова стать привлекательной? Если девушка бросила тебя, то зачем лезешь туда, где приходилось унижаться? В обоих случаях у тебя подскакивает значимость. Ты как котик, гоняющийся за точкой лазерной указки: поймать не выходит, но надежда на добычу остается.

Чувство ее недоступности и есть причина того, что тебе взбрело в голову выходить на связь. Отсутствие возможности быть рядом с этой женщиной вызывает у тебя ощущение загадки и интриги. И от скуки или зависимости ты поддаешься инфантильному желанию поиграть с этой загадкой.

Причина возвращать бывшую девушку

Девушка твоей мечты

Список причин начинается с “люблю, не могу” и доходит до “я осознал свои ошибки”. Когда мужчина не может разлюбить - это просто игра эмоций. Чем больше проходит времени, тем меньше уровень страданий. Поэтому более опасной иллюзией на длинной дистанции становится иллюзия прозрения.

Если после статей или видео в сети ты понял, что наделал детских ошибок в прошлых отношениях - это дает возможность не совершать новых глупостей. Однако, понимание бывает и ложным: мужчина оценивает бывшую, видит, что она в целом пригодна для отношений и загорается желанием вернуть. Так внешне прозревший, внутри ты остаешься наивным мальчишкой.

Не верь своим воспоминаниям

Потому что мужчина, который понял чего хочет от отношений с женщиной, ценит настоящее, а не прошлое. Сейчас твоя бывшая не находится рядом, не строит ваши отношения и не создает ощущение домашнего уюта. Даже если это все было на каком-то отрезке вашей совместной жизни - это прошлое. Память обманывает тебя, когда рисует картинку бывшей как примерной возлюбленной. Эта женщина ушла от тебя, значит ты стал ей чужим. Поэтому само желание строить хитрые и якобы не унизительные планы примирения с девушкой показывает всю ту же нуждаемость в ней. А если нуждаешься, то до прозрения еще далеко.

Рекомендую расслабить ягодицы и перестать вспоминать бывшую до момента пока она сама выйдет на связь. Тогда и начнешь игнор. В процессе ты сможешь наблюдать как именно она пытается сблизиться и оценить действительно ли тебе нужна эта женщина. Сначала займи с ней сильную позицию, проанализируй поведение дамы и собственные ощущения. Только когда она в настоящем моменте будет всем тебя устраивать, это можно будет считать адекватной причиной задуматься о возврате.

Тотальный игнор после долгой паузы

Тотальный игнор

Реанимация отношений - не физический возврат женщины в твой дом, а восстановление сильной позиции мужчины. Жизнь пары остается здоровой пока дама влюблена в своего партнера и боится потерять его. Таким образом вернуть девушку - значит сформировать у нее страх потери и стать тем, в кого она захочет влюбиться. Тотальный игнор выполняет обе эти задачи параллельно.

Мои зрители и читатели часто заблуждаются - думают, что тотальный игнор нужен женщине. Мол она там копит эмоции, страдает, а когда не может терпеть, то прибегает назад. Это ошибка: период полной тишины нужен мужчине, чтобы снизить значимость к этой даме. Зависимый алень не может получить плоды игнора: женщина возвращается в слабой позиции, но он не способен занять сильную. Значит доминировать в отношениях снова будет женщина. И так по кругу, пока парниша не научится работать с собственными эмоциями.

Лекарство от влюбленности

Влюбиться просто: поддался своей страсти и готово. А чтобы освободиться от зависимости придется перешагивать через собственные чувства и быть честным с собой. В период паузы после разрыва женщина тебя игнорировала и вы не встречались. Тогда ты мог обманывать себя: “Я совсем не думаю о бывшей”, а мог и правда не думать. Главное, что пока вы не виделись, ты легко сохранял спокойствие, но что будет после ее смс “Я соскучилась”? Захочется трактовать это, как ее желание сблизиться, появится искушение написать ответ. Но в игноре, ты вынужден пресекать подобные позывы.

Так ты делаешь первый шаг - пересиливаешь страсть и ставишь конечную цель выше сиюминутных эмоций. Этот шаг значит для успеха в отношениях гораздо больше, чем месяцы паузы или ностальгия бывшей. Женщина хочет быть рядом с хозяином, который будет управлять ее чувствами. А управлять другими может только тот, кто хозяин сам себе.

Игнор не имеет срока давности

Если твоя цель поменять роль зависимого мальчика на позицию главного в отношениях - игнор всегда подходит. Его можно запускать хоть через 5 лет и держать сколько угодно времени. Эффект от правильного и тотального игнора всегда будет одинаковый: ты свободен от зависимости, а женщина готова на все, чтобы быть с тобой рядом.

Метод работает всегда, потому что влияет на эмоции. С эмоциями барышни понятно: она чувствует интригу, неопределенность, тоску и вину. Это девушкам нравится, их пьянит ощущение неконтролируемого влечения к партнеру. А с мужскими эмоциями интереснее: тот, кто запускает игнор впервые, страдает больше, чем жертва.

Настоящая задача игнорирующего - побороть свою слабую сущность. Неважно как долго вы были в паузе, первое время тебе будет казаться, что ничего не работает. Внутренний алень станет нашептывать “надо было хватать ее, пока был шанс, а не играть в игнорирование”. Будешь сидеть и гадать, когда она начнет скучать и напишет. Эту позицию печального ждуна так же необходимо утилизировать: пока ждешь выхода девушки из игнора ты остаешься зависимым.

Цель игнора - победить собственный страх потери

Тотальный игнор - выбор сильного

Ты в самом низу: хочешь вернуться в отношения после долгой паузы. Ты не страдаешь от любовной горячки, а принимаешь решение, когда уже отошел от разрыва. Значит девушка тебя по-настоящему зацепила. А пока ты цепляешься за женщин, они будут уходить. Хочешь подняться наверх, где ты управляешь отношениями и не ждешь ножа в спину? Будь готов потерять эту даму навсегда.

Сейчас у тебя хороший шанс научиться побеждать свой страх - используй его. Потому что следующая возможность будет только сразу после очередного расставания. Но тогда ты будешь трястись от желания вернуть бывшую максимально быстро и скулить о преданной любви. Придется снова терять время, чтобы успокоиться. Действуй сейчас, когда ты все еще зависим, но уже способен на обдуманные поступки.

Первый шаг плана любого возврата - самообразование в области отношений с женщинами. Посмотри видео на моем ютюб канале, запусти в практику то, что сможешь понять, получай опыт. С практикой ты станешь разборчивым, самодостаточным и неуязвимым к манипуляциям. Хочешь ускорить процесс изменений - приходи на консультацию.

Написать в ВК