На прямых трансляциях и в комментариях часто задают вопрос: “Максим, я сорвал игнор. Сработает ли он второй раз? Вернется ли бывшая со второй попытки?”

У меня есть шаблонный ответ: “Жаль, что сорвался, второй раз сработает, десятый тоже поможет, теперь будет дольше,шансы вернуть даму есть”. Но такой ответ для тебя полностью бесполезен. В лучшем случае эти слова успокоят частое биение сердечка, в худшем - станут оправданием твоей слабости.

Тебе не нужна моя жалость, а мне противно жалеть мужчин. Лучше я объясню тебе, почему ты не справился с задачей. Иначе, ты так и будешь запускать игнор второй, третий, десятый раз, а дама продолжит уходить. И так будет продолжаться, пока ты не осознаешь причину своего срыва. Чтобы добраться до корней твоей ошибки, разберемся в мотивах, которые привели тебя к методике игнорирования.

Причина игнорить девушку

Тотальный игнор - отчаянный шаг

Для зависимого мужчины самостоятельно разорвать связь с любимой - пытка. Чтобы пойти на подобный шаг требуется серьезное основание. То, что она вела себя вульгарно, скандалила или уже бросила тебя - это только поводы для начала игнора. На поступок тебя мотивировали не действия женщины, а чувство отчаяния. Это чувство возникло в конце непростого пути:

  • После расставания ты попробовал ползать за ней с розами в зубах, утирая слезки и выпрашивая возлюбленную остаться, - не сработало.
  • Пытался сделать паузу и вернуться в ее жизнь как альфа-самец - дама рассмеялась в лицо. Предлагал дружить после разрыва - она нашла василия и ты был забыт.
  • Когда способы вернуть любимую за две недели не сработали, ты пошел в Сеть искать другие варианты. Предлагал дружить после разрыва - она нашла василия и ты был забыт.

Так ты оказался на канале и услышал от парня на видео про тотальный игнор. Оказалось, можно заставить даму вернуться самостоятельно, да еще и с извинениями! А делать надо всего ничего: прекратить писать, звонить и самому не отвечать на звонки и смс бывшей. Это звучало как избавление. Особенно, по сравнению с советами популярных психолухов: “Загладь вину, лизни ее пяточку и сделай стойку”. Ты посмотрел еще пару видео о балансе значимости и окончательно убедился, что игнорирование - самый эффективный способ возврата женщины.

Надежный способ вернуть отношения

Вдохновленный рассказами о том, как женщины возвращаются в слезах, ты решил игнорить. Именно здесь начались ошибки: заходить в игнор, чтобы вернуть женщину во что бы то ни стало - ложная целевая установка.

С таким настроем ты не способен усвоить мысли о понижении значимости и прошивке хищника. Даже если проглотил все видео на канале. Ведь ты смотрел ролики через призму собственной нуждаемости и значимости именно этой девушки. Поэтому в комментариях ты пишешь: “Игнорирую уже три дня. А она точно вернется?”

Дело не в ней, дело в тебе

Тотальный игнор действительно эффективный способ заставить даму влюбиться в тебя снова. Он работает за счет изменения баланса значимости в твою пользу. Игнорирущий встает в сильную позицию: перестает нуждаться в отношениях. За время игнора мужчина становиться независим от партнерши. Эта свобода от любовного безумия и есть основной результат. Настоящая цель - способность поддерживать счастливые отношения в будущем. А возврат бывшей только следствие: девушки тянутся к независимым и сильным мужчинам.

А пока все мысли о бывшей - ты смотришь в прошлое. Это как бежать к финишу, постоянно оглядываясь на точку старта. Какую-то дистанцию так преодолеть можно. Но вероятность споткнуться и упасть в грязь лицом очень высока. Уже догадываешься, как дошел до срыва? Не спеши с выводами! Неверная цель - лишь отправная точка твоей неудачи. Давай разберем о какие именно кочки ты споткнулся.

Тотально бесполезный игнор

Игнорирование бесполезно для слабых

Ложное направление мыслей мешает тебе действовать. Ты воспринимаешь фразу “никакой лишней активности” как призыв пассивно ждать возвращения любимой. А имеется в виду “откажись от попыток сблизиться и от активности в сторону девушки” Это значит, что про даму надо забывать, а вот другие активные действия очень даже нужны. Мужчина в период тотального игнора должен ответственно выполнять рекомендации по снижению значимости и приводить свою жизнь в порядок.

Молчания недостаточно

Метод тотального игнора - не игра в молчанку. Требуется устранить проблемы со здоровьем, финансами, найти хобби и продвинуться по карьере. Эти мероприятия восстанавливают самооценку мужчины, помогают почувствовать себя достойным новой жизни.

Дальше начинается практика знакомств и общения с новыми девушками. Цель практики - не попикапить, как некоторым кажется, а понизить общую значимость отношений. В результате этих упражнений мужчина обретает способность действовать без эмоций. Когда дама приходит просить второй шанс, парень смотрит на ситуацию спокойно и слезки девушки его больше не задевают. Холодный рассудок защищает мужчину от будущих любовных проблем.

Ты скучаешь по бывшей

Большинство зацикленных на возврате продолжают мониторить бывших в социальных сетях. Просмотр ее фото и сториз вызывает постоянные мысли о ваших отношениях, давит на эмоции. Поэтому даже без личного контакта с девушкой. ты не можешь ее разлюбить. Она остается твоей единственной, а ты покорным песиком, который ждет возвращения хозяйки.

Разумеется у песика нет даже мысли общаться с другими дамами, он видит в этом предательство любви. Тем более, что встречи с женщинами не приносят зависимому мужчине никаких позитивных эмоций. На несколько первых свиданий идти придется через силу. А если мужчинка зависим и скучает, у него сил нет. Поэтому, вместо упорной практики на свиданиях, он ноет над фоточками бывшей и ждет, ждет, ждет.

Даже если песьих силенок хватит выдержать все стадии тотального игнора, счастливого финала не будет. Когда любимая хозяйка вернется, а песик станет облизывать ей лицо, обман всплывет наружу. Она поймет, что весь игнор был театром, очень разозлится и будет жестоко мстить за свои слезки. Подробно об этом можешь почитать в статье “Как вернуть девушку, если ты печальный ждун?

Ты пытаешься понять, когда она вернется

Что ты делаешь, когда ждешь такси или человека на встречу? Либо постоянно смотришь на время, либо пытаешься отвлечься. И чем больше ты торопишься, тем выше шанс, что отвлечься не получится. Поэтому торопливые мужчины лихорадочно ищут скрытый смысл в пингах бывшей:

  • Любимая заблокировала - это значит, что совсем разлюбила?
  • Через два дня разблочила - радоваться или бояться?
  • Поздравила с ДР - поздравлять ли в ответ? Обидится ведь, если не поздравлю!
  • Запостила грустного котика в социалке - Скучает по мне или по василию?
Все эти вопросы - продолжение стратегии аленизма, из-за которой ты попал сюда. Ты латентно страдаешь по бывшей. Не удивлюсь, если друзьям ты говоришь “Да я забил на нее давно”, а по ночам палишь ее инсту и пускаешь слюнки.

Сам вопрос “Вернется ли она?” - это нормально. Не нормально, если ты не пытаешься избавиться от него. Значит ты еще не пошел на поправку и зависим от прошлых отношений. Необходимо свою зависимость и день за днем выметать из головы мысли о бывшей. Для стабильного сна и аппетита рекомендую ходить вечерком в спортзал. Ноющие мышцы помогают заснуть, а спортивные результаты поднимают самооценку.

Опасность молчания

Есть в игноре вещь, которая особо опасна для ждунов - долгое или полное отсутствие пингов бывшей. Бывает так, что дама вообще не пингует до выхода: сидит молчком, а через несколько месяцев приползает под дверь. Для мужчины, который понизил значимость это сюрприз, а для ждуна настоящая катастрофа. Потому что, если ты не получаешь пингов, но понижаешь значимость - это терпимо. А вот когда считаешь дни и ждешь что бывшая вернется, молчание становится невыносимо.

Любовь наносит ответный удар

Фальшивый игнор доведет до беды

Эмоции со временем остывают. Но если ты пережил самую яркую стадию разрыва, а женщину не отпустил, мучения продолжаются. Именно тут просыпается подлое желание сорваться. Как раз начинается период молчания бывшей: пингов не было три недели, в социалках ничего. Ты накручиваешь себя, а чувства, как река под плотиной, находят выход через самообман. Начинаются сомнения в эффективности метода и в правильности своего выбора. Поэтому ты ищешь альтернативные способы вернуть девушку. Где-то ты слышишь мнение, что игнор вреден и не работает, наступает паника.

Справиться с панической атакой можно через физические упражнения или переключение внимания. Но ты не тренировался контролировать свои чувства, поэтому они берут верх. На поводу собственных переживаний ты оправдываешь себя: “Я уже не тот, что был раньше. Больше никаких унижений, сейчас как влюблю ее снова и отыграюсь за всю хурму!” Вот мы и дошли до срыва - ты выходишь с бывшей на связь.

Подлость в том, что поначалу женщина может активно пойти на встречу. Это притупляет бдительность, ты расслабляешься. Она видит как быстро ты сдаешь позиции и понимает - игнорирование было фальшивкой. Тогда девушка забирает себе инициативу и нагибает тебя в борьбе за доминирование. Затем дама начинает изрыгать обвинения и выкатывать требования. Ты страстно хотел ее возвращения? Вот оно: вы снова вместе, а любимая вновь страпонит тебя по полной. Наслаждайся позой сутулой псины, это не надолго. Когда девочка наиграется, она уйдет к другому.

Преждевременное прозрение

Если все, о чем ты можешь думать - это возвращение любимой, не начинай игнорирование. Лучше, вместо этой жалкой попытки игнорить, сразу беги сутулый спринт до дверей бывшей. Попроси прощения, лизни ее пяточку и сделай стойку. Может повезет и она согласится на твои уговоры вернуться.

Когда целуя возлюбленную, ты почувствуешь на ее губах легкий привкус встреч с василием - не смущайся. Это еще не сказочка, это только смазочка. Дальше придется терпеть ее походы по барам и спать на диване, когда она 17 раз подряд откажет тебе в сексе. Можешь попробовать завести с ней детей, чтобы потом гадать: “А своего ли сына я учу водить машину?”

Однажды она не придет домой вечером, а утром вернется с корзинкой плохо слепленной лжи и обвинений в твой адрес. Начнется скандал и жена станет угрожать тебе разводом. Когда супруга уедет с детьми к маме, тебе будет невыносимо больно. Именно в этот момент ты встанешь перед выбором: либо больше никогда не унижаться перед женщиной, либо отрезать себе шары прямо сейчас.

Вот тогда и возвращайся. В таком состоянии ты сможешь начать по-настоящему тотальный игнор.

Уверен, что устал от самоунижения и готов поставить точку в отношениях? Тогда я буду рад помочь тебе консультацией. Мы разберем личность девушки, обозначим главные ошибки и выберем стратегию снижения значимости. Я не могу освободить тебя от любви или боли расставания, но могу показать как пережить разрыв и стать свободным.

Написать в ВК