Какой кайф почувствовать себя лучше другого мужика. Ощущаешь вкус победы, слово доминирование становится твоим кредо. Ты берешь недавно чужую даму и чувствуешь, что раздвинул грани своих возможностей. На окружающих мужчин смотришь исключительно как на неудачников: они оправдывают собственные слабости визгами о морали и нравственности. В отличие от этих омежек, ты свободный самец-осеменитель. Ты познал правду жизни: задача настоящего мужчины - брать то, что он возжелает.

Подобная грязь в голове дает чувство превосходства и пьянит тебя. Возникает иллюзия безоговорочной победы над соперником. Твой рот распялен в радостном крике бойца, проткнувшего штыком последнего солдата противника. Только вместо треска выстрелов и едкой пороховой гари - пара коротких эякуляций. А вместо воронок от бомбежки - пятна семени на простыне с узором из птичек и лютиков.

Ложное чувство победы над парнем гулящей девушки напоминает ощущения мясного поросенка. Когда хряка кормят на убой, ему заливают питательную массу из очистков, остатков ужина и прочих помоев. Он ее жрет похрюкивая, потому что не знает, как близка встреча с мясником. Так и тебя кормят страстными признаниями в любви или намеками на совместное приготовление кекса. А пока ты отбиваешь ее, девушка сооружает для себя приспособление из двух мужчин. Этот милый треугольничек она использует для удовлетворения своих грязненьких потребностей. Когда дама наиграется, она заколет обоих свинок по очереди или оптом. Что поделать - все игрушки когда-то надоедают.

Отбить девушку у парня легко

Увел чужую самку

Треугольник запускается с первой встречи. Женщине достаточно одарить одного своим вниманием, а второму сказать что засомневалась в глубине своих чувств. Здесь игру в аленей и свинок можно считать запущенной. В первом раунде у порося есть преимущество - даме прискучила пресная аленина, она изголодалась по жирной свинятинке. Женщина инстинктивно тянется туда, где больше драмы. А измена или резкий уход к другому - это всегда накал страстей.

Нынешний парень стал от неё слишком зависим, или предсказуем и скучен. Тут появляешься ты: весь сверкающий, как билет в мир ее грез. В этих грезах есть только жгучие эмоции, слёзы и поэтичные позы на подоконнике с кофе и сигаретой в Венеции. А дома ее ждёт привычный тапок, который даже писать ходит по расписанию, как электричка в Королёв. А может быть рогоносец влюблен в нее до потери сознания и привязан до потери достоинства. В таком случае он ей противен, как назойливый коммивояжер, стоящий перед дверью с пылесосом в руках.

Как видишь, ты не конкурируешь с другим мужчиной, ведь в их паре мужик - она. Ты скорее аппетитный вариант для разнообразия ее постельного рациона. Ведь чем больше различных блюд, тем вкуснее обед. Если готов быть поданным к столу в окружении других жирных тушек - смело бросайся в эту историю.

Отбить у мужчины отбитую женщину - еще проще

Когда проводят аукцион, продавец заинтересован в покупке лота по максимальной цене. Так и девушка, которая отвечает на твои поползновения, пока встречается с другим, хочет поднять ставки. Но экспонат не имеет никакой ценности, все участники торгов останутся в проигрыше.

Когда девушка стимулирует двух самцов конкурировать за ее пельмешек, она полностью обесценивает себя. Потому что в процессе соревнования она уже дает обоим. Не обязательно сразу физическую близость, но обязательно намеки на нее. Тебе предлагают обладать половиной женщины, то есть ни о каком настоящем и полном обладании речи нет. А мужчинки дерутся за право владеть этой эстафетной дамой, даже не пытаясь осознать насколько грязные помои они хлебают. С ее благоверным понятно - он проиграл борьбу за доминирование и машет кулаками после драки. А ты то куда?

Любовь ветреной женщины и ее последствия

Рогоносец - горе в семье

Конечно, ты же влюбился, воспылал светлым чувством. Поэтому в животе по соседству с бабочками теплится надежда. Ты воображаешь, что как только потенциальная изменщица слезет с хряща любви другого мужчинки, она преобразится. Ты веришь, что в лучах твоей любви и доминантности девушка словно гусеница станет бабочкой: вместо порочных взглядов налево - взор, очарованный одним тобой, вместо прогулок по койкам - вечная верность и благочестие.

Если она и вправду решит покуролесить с тобой и поиграть в отношения, стоит оценивать ситуацию иначе:

  • Не удивляться белым пятнам неизвестной природы на ее одежде
  • Не спрашивать почему совещание продолжалось до 4 утра
  • Не гадать, почему ваш сынишка так не похож на папу
Ты посадил семя похоти и разврата и ждёшь когда оно начнёт плодоносить, но вместо сладких и сочный плодов, ты почувствуешь привкус фекалий. Но ты уже подобрал облизанный леденец, а значит обманывать самого себя не впервой. Поэтому просто улыбнись и притворись, что плоды пришлись тебе по вкусу.

Когда ты застукаешь ее в вашей спальне, извивающуюся под непрошенным гостем, не вздумай мешать! Покажи парню большой палец вверх и тихонько прикрой дверь. Настоящий лев всегда узнает равного по силе и поймет, что делиться с достойным мужчиной не зазорно. А поскольку ты настоящий охотник, садись в засаду и выжидай - разгоряченная скачкой добыча мягче и сытнее.

Привязать девушку и пробить ее на инстинкт

Ты, когда отбил чужую девушку

Хочешь узнать алгоритм полной «победы» в этом мракобесии? Выходи из любовного треугольника первым, предварительно завиноватив даму. Тогда ночная фея обязательно выйдет на связь: один мужчина не даст ей таких эмоциональных потрясений, как треугольные игры. Дальше выжидай и не дергай. Это как подсекание рыбы: понять, что крючок проглочен достаточно глубоко можно только через некоторое время. Если быстро соскочит - значит не зацепилась, а если насадилась глубоко, то не сможет никуда от тебя деться.

Все еще захочешь выуживать эту потасканную солитерку? Даже зная, что внутри червь неверности и беспринципной тяги к наслаждению? Ты заставляешь меня сомневаться в твоем психическом здоровье, дружище. Давай так: сходи на канал, посмотри все видео и напиши осмысленные комментарии. Если не помогут видео, то пути останется два: на убой к очередной поскакушке или к специалисту по врачеванию человеческих душ.

Написать в ВК