Тотальный Игнор

Этот метод применяют после расставания с девушкой/парнем. Манипуляция Тотальный Игнор вводит человека в цикл сменяющихся эмоций: удивление, страх, чувство вины, опустошенность, злость, ненависть, отчаяние, ностальгию и другие переживания, индивидуальные для каждого случая. Конечная цель манипуляции - заставить парня/девушку непреодолимо хотеть вернуться в прежние отношения.

Механизмы метода

В процессе игнора жертва регулярно думает о прошлом партнере и переживает эмоции. Фиксация мыслей заставляет жертву тотального игнора идеализировать бывшего/бывшую. Даже когда часть мыслей о партнере негативная, идеализация продолжается. У эмоций есть свойство: перетекать из негатива в позитив, особенно если это чувства к половому партнеру. Поэтому в информационной изоляции от бывшего, эмоциональный фон жертвы скачет от негатива, до полного раскаяния и сильнейшего чувства вины.

Цель игнора

Тотальный Игнор считается завершенным, когда жертва стабильно хочет вернуться, любым путем встретиться с объектом идеализации. Образ игнорирующего наделяется высокой значимостью из-за переживаний игнорируемого. Высокая значимость порождает эмоциональную зависимость. Эта привязанность может выражаться как навязчивые мысли о партнере, а может доходить до мании и паранойи.

Игнор или Санчас

Не путайте тотальный игнор и санчас. Санчас используют при болезненном расставании для отрезвления собственной психики. А в практику тотального игнора входит: стабилизация психики, смена модели ценностей практикующего и манипуляция, которая меняет баланс значимости в отношениях после возврата.

За счет тотального игнора практикующий проводит инверсию доминирования. Если раньше вы нуждались в девушке, то после тотального игнора ролевые позиции можно поменять. Для закрепления успешного игнора нужны особые навыки управления отношениями. И в каждой отдельной ситуации инструменты разные.

Мощный инструмент

Тотальный игнор должен применяться грамотно. Представьте хирургический скальпель в руках первокурсника медучилища. Тотальный игнор во многом похож на скальпель. Начинать игнор необходимо в подходящих обстоятельствах, чтобы жертва ощущала незакрытый гештальт – незавершенность отношений. Чувство незавершенности не дает жертве испытывать влюбленность к другому человеку. Но в неумелых руках игнор работает против практикующего: полностью уничтожает возможность возврата девушки/парня. Для грамотного внедрения тотального игнора обратитесь за консультацией.

Стадии игнора

Есть три стадии игнора – удивление, гнев и/или молчание, раскаяние. На стадии удивления жертва молчит или выкидывает редкие пинги: просит отдать забытые вещи, например. В стадии гнева жертва пишет оскорбления, провоцирует через социальные сети и в жизни. После этапа гнева или вместо него бывает этап молчания. В молчанке жертва ничего не пишет и не провоцирует. Этап гнева/молчания сменяется раскаянием. В некоторых обстоятельствах или из-за структуры личности жертвы гнев/молчание перезапускаются заново.

Итог

Тотальный игнор – это манипуляция. Применяется она при расставании брошенным партнером. Цель тотального игнора – вернуть ушедшего партнера. Возвращаем мы его на своих условиях, значит управляем отношениями. Усеченный вариант «Локальный Игнор» применяется для коррекции поведения партнера внутри отношений. Обыкновенно игнор длится от 2-х до 5-ти месяцев. В некоторых случаях цикл игнора продолжается год и больше. Длительность будет разной в каждой отдельной ситуации.

Внимание! Эффективность тотального игнора зависит от:

  • Обстоятельств, в которых процесс был запущен
  • Условий последнего контакта с партнером
  • Успеха активных/позитивных/нейтральных провокаций в процессе игнора
  • Структуры личности девушки/парня.

Используя Тотальный Игнор неправильно вы рискуете своим психическим здоровьем, здоровьем партнера и вероятностью возврата. Грамотно внедрить методику поможет Максим Вердикт и его команда. P.S. Не берись, если не готов довести дело до конца.

Написать в ВК