Советы как вернуть бывшую

Любовь после расставания

Понятия любви и зависимости необходимо разграничивать. Зависимость - всегда страсть к кому-то или чему-то внешнему. Любовь же исходит изнутри. Это созидательное чувство и оно противоположно саморазрушению. Не может мужчина терпеть неуважение и пассивно деградировать, если он себя любит. Как не может женщина быть распутной, если относится к себе хорошо. Оба этих сценария ведут к разрушению личности и негативным последствиям для жизни. Именно поэтому дамы с низкой ответственностью лишены способности искренне любить и несчастны. А мужчин, с жертвенной аленьей прошивкой, именно поэтому бросают женщины. Ведь распутницы и жалкие мужчинки сами к себе относятся плохо. Чтобы получить шанс на здоровые отношения с другим человеком, надо построить отношения с самим собой. Первый шаг к этому - перестать разрушать себя.


Отношения с замужней женщиной

В жизни каждого мужчины бывает случай, когда его привлекает женщина у которой есть парень или муж. Возможно, дама сама первая проявила симпатию и потом это стало взаимно. А может быть, вы работаете вместе, ходите в один спортзал, или ты познакомился с ней на улице. Через пару часов или дней ты узнаешь, что у нее есть мужчина. Девушка может сказать, что их отношения на грани разрыва и ты можешь не беспокоиться о ее муженьке. Не правда ли велик соблазн поверить в эту сладкую ложь? 


Я хочу чтобы ты сейчас вспомнил подобную историю из своей жизни. Если ничего на ум не приходит, просто представь, что перед тобой выбор: Договориться с самим собой и поддаться желанию близости с чужой дамой. Либо отказать себе, вычеркнуть ее из жизни и даже в мыслях не вспоминать о ней.


Как стать Альфа самцом

Кажется, что лощеный бизнесмен в дорогом авто или молодой соблазнитель с двумя красотками под мышкой - несомненные лидеры полового отбора. А на деле - это всего-навсего картинка, которую нам пихают маркетологи, снимающие ванильные сериалы или продающие курсы для настоящих мужиков. Попсовый альфач – это фейковый лидер. Чтобы иметь настоящий авторитет, нужно быть лидером, а не имитировать его внешне. Кого представляет в голове мужчина, который хочет стать альфа? В сознании большинства - это Супер-Самец из поп-культуры. То есть нехитрый набор атрибутов: смазливый, с налетом брутальности, обладающий атлетичным  телом, спортивной тачкой. Он носит дорогой и  модный прикид, а также наверняка имеет кучу бабла. Эта картинка даже близко не соответствует действительности. В жизни такие парни могут не обладать даже малой частью способностей лидера. 


Как девушки проверяют парней

Самая древняя и эффективная до наших дней техника прогиба мужчины -  это игра в недоступность. Девушка думает “Если я лишу мужчину интриги, он может потерять интерес.  Поэтому первой писать не буду, звонить буду редко, а признаваться в чувствах тем более не стану”. А чувствует она другое: ей требуется доказательство, что избранник - не сутулый пес, а мужчина, знающий себе цену.  Что делать мужчине? Прежде чем отвечу, хотелось бы сказать о том, что есть три вида женщин, играющих в эти игры: откровенные динамщицы, то есть потребительницы эмоционального ресурса, напуганные мадамки, девушки, которые скорее играют с тобой. В чем разница? Динамщица никогда не будет проявлять заботу и отдачу. Она будет милой и покладистой только если в этом есть выгода. Задача мужчины: Не дать повода считать, что недоступность вынуждает тебя проявлять чувства и эмоции.

Девушка общается с бывшим. Женщина вернулась к бывшему парню

Когда человек пишет: “Она общается с бывшим парнем. Я видел, как любимая шлет ему смайлики, и, возможно, фотографии из ванной. Люблю ее. Что делать?”. Я вспоминаю чувство соприкосновения с липкой и грязной жвачкой на подошве. В здоровых отношениях с девушкой таких эпизодов быть не должно. Однако, некоторые мужчины реагируют только на физическую измену. Это недальновидное представление заставляет парней вляпываться в печальные истории. Под конец сюжета выясняется: сначала она просто писала василию, а потом посещала не только его ванную, но и спальню. За время практики я изучил много случаев общения дамы с бывшим и хочу поделиться с тобой выводами. Вооруженный этой информацией, ты избежишь мелких разочарований и крупных проблем в отношениях. 


Женщины, которые изменяют

В начале вашего общения все может быть внешне благопристойно. Допустим, ты вызвал интерес у девушки, привыкшей ходить по барам. На вопрос: “А ты собираешься и дальше пить алкоголь на тусовках?”, она с полной уверенностью скажет, - “Конечно нет!” или “Мы будем развлекаться с тобой вместе, дорогой!” Однако, даже человеку с небольшим опытом известно как развиваются отношения, где вы договорились. “Пить будем вместе, в ночные клубы ходить вместе, а если понравился кто-то другой - сразу признаваться” - это просто слова, сказанные на эмоциях. Когда огонь страсти слегка остывает, договоры разрываются на раз и два. Тот же самый механизм работает и со склонностями к измене. Если девушка имеет склонности, которые повышают вероятность измены - это навсегда. Опасность проснуться с рогами на голове будет и в первые месяцы, и после семнадцати лет в браке.


Бросила девушка. Что делать? Девушка хочет расстаться.

Ты надеялся, что это всего лишь трудный период ваших отношений. Но настал момент и все стало ясно: девушка ушла, или сказала, что хочет уйти. Отказ любимой  продолжать отношения - это больно. Кажется, что ты больше никому и никогда не будешь нужен.  Эта боль появляется из древних глубин нашего сознания. Человеку проще терпеть раны, чем чувствовать себя отверженным, особенно когда отвергает близкий человек. Спокойно принять подобное событие могут немногие. Большинство мужчин начинают судорожно искать способ спасти отношения, которых уже нет. Я называю таких сутулыми спринтерами. И даже не потому, что они бегают за женщинами. Настоящее значение этих спринтов - бегство от самого себя, попытка отрицать реальность.


О чем переписываться с девушкой. Как влюбить девушку

Общение с женщиной - это стратегия. Основа такой стратегии - прогнозирование реакции дамы на твои действия. Если не знаешь свой следующий шаг и ее реакцию, твоя стратегия провалится. Дама ошарашит тебя ловкой придиркой к одному слову в сообщении, или просто сольет, потому что ей скучно.

У каждой стратегии есть цель. Какая цель у нас в переписке с девушкой? Развлечь даму? Влюбить в себя без памяти? Понравиться ей как человек? Получше узнать собеседницу? Приглянуться ее маме и подружкам? Уложить в горизонтальную позицию? Это все хорошо, но перечисленное - следствия и мелкие задачи. Я рассматриваю переписку как этап знакомства, которое потенциально может перетечь в отношения. По-настоящему узнать женщину и привязать ее к себе возможно только на личной встрече.

Как помириться с девушкой

Мужчины бояться конфликтов в отношениях, как древний человек боялся грозы. Подобно первобытному существу, парень считает, что раз небо нахмурилось - это конец света. Страх превращает человека разумного в человека поспешного. Сначала мужчина злится на взбалмошную природу. А когда дама начинает метать молнии гнева, парень уже готов на все, лишь бы вернуть ясное небо и ласковое солнышко. Подобные отношения - пример тотального дисбаланса значимости. Эта больная схема однажды окончится печально: дикарь принесет на алтарь очередной подарок, но небо все равно ответит скандалом. Мужчина поймет, что жертва слишком мала. Он пустит скупую слезу, достанет кремневый нож и отсечет себе лишнее. На время это успокоит дамочку. Но потом придет понимание - веселее уже не будет: парень уже пожертвовал самым дорогим. Значит, нужно искать следующего поклонника.

Как вернуть девушку после измены

Зависимый от женщины мужчинка не может изменить. Он заранее испугается гнева возлюбленной и от страха ничего не получится. Ведь адреналин, который отвечает за ощущение ужаса, блокирует мужскую силу. Значит, в момент приключений на левом фронте, ты о своей мадаме не думал. 


Мужчина способен изменить только находясь в сильной позиции. Это означает, что ты не боялся потерять женщину, которой изменял. А также не придавал большого значения вашим отношениям и не испытывал эмоций к партнерше. А вот девочка, попавшаяся под руку, эти эмоции вызвала. Ты поддался искушению и нырнул под встречную юбку, чтобы получить яркие переживания. Это как после долгой диеты обожраться фастфудом. Вкусненько было? Это славно, потому что сейчас будет горько.


Как понять что бывшая девушка не вернется

Вопрос “как понять, что шансов вернуть девушку нет” задают, чтобы успокоиться. Умом мужчина понимает, что отношения уже потеряны, но не может принять этот факт на уровне эмоций. Он уже успел увидеть свои ошибки или нашел совпадения в историях о проблемных отношений. Зрители (ссылка на канал) канала оставляют много комментариев, где просят прояснить их ситуацию. Они не решаются на применение знаний в практике, потому что боятся потерять контроль над ситуацией. Ирония в том, что контроля и так нет, а страх просто мешает мыслить трезво. Человек больше всего боится неизвестности. Чтобы справиться со страхом, превратим неизвестность в неприятные, но прозрачные факты. Такой подход упрощает выбор и оставляет всего два варианта:


Девушка общается с другими мужчинами. Проверка на верность

Поймать возлюбленную на измене - отвратительное чувство. Но для некоторых мужчин, которые месяцами подозревали неладное, даже это становится избавлением. Однако, я не предлагаю дожидаться живого выступления василия в вашей спальне. У нас достаточно способов проверить девушку на верность. Один из них - анализ ее круга общения. 


Строить хитрые планы и посылать плюшевых мишек от чужого имени не потребуется. Понадобится только внимание, честность по отношению к себе и способность смотреть на один шаг в вперед. Точный прогноз поведения девушки требует опыта. Поэтому дальше я поделюсь с тобой собственными наблюдениями и историями клиентов. 


Как отбить девушку. Механизм инстинктивной привязки

Ложное чувство победы над парнем гулящей девушки напоминает ощущения мясного поросенка. Когда хряка кормят на убой, ему заливают питательную массу из очистков, остатков ужина и прочих помоев. Он ее жрет похрюкивая, потому что не знает, как близка встреча с мясником. Так и тебя кормят страстными признаниями в любви или намеками на совместное приготовление кекса. А пока ты отбиваешь ее, девушка сооружает для себя приспособление из двух мужчин. Этот милый треугольничек она использует для удовлетворения своих грязненьких потребностей. Когда дама  наиграется, она заколет обоих свинок по очереди или оптом. Что поделать - все игрушки когда-то надоедают. 


Как вернуть девушку после долгого расставания

Можно предположить, что если человек решает вернуть бывшую через полгода-год-пятилетку, он действует разумно. Это могло быть так, но к возврату после долгой паузы мужчины относятся как к развлечению. Обращались буквально с таким запросом: “Мне вот вспомнилось давнее расставание с одной особой, хочу вернуть по фану” Я понимаю, что ты немного отошел от любовного потрясения, но чего я не понимаю - это легкомысленного отношения к своей личной жизни.

Ведь решение вернуть женщину опять принимается на почве эмоций. Иначе ты бы сначала подумал о причине вашего расставания. Но спрашиваешь ты не о том, почему она бросила тебя тогда, а как ее вернуть сейчас. Для чего вернуть? Чтобы еще раз прокатиться из пункта “влюбленность” до конечной станции “она ушла к василию”? 

Сорвал тотальный игнор. Что делать? Вернется ли девушка?

Тебе не нужна моя жалость, а мне противно жалеть мужчин. Лучше я объясню тебе, почему ты не справился с задачей. Иначе, ты так и будешь запускать игнор второй, третий, десятый раз, а дама продолжит уходить. И так будет продолжаться, пока ты не осознаешь причину своего срыва. Чтобы добраться до корней твоей ошибки, разберемся в мотивах, которые привели тебя к методике игнорирования. 


Для зависимого мужчины самостоятельно разорвать связь с любимой - пытка. Чтобы пойти на подобный шаг требуется серьезное основание. То, что она вела себя вульгарно, скандалила или уже бросила тебя - это только поводы для начала игнора. На поступок тебя мотивировали не действия женщины, а чувство отчаяния. Это чувство возникло в конце непростого пути: 


Почему девушка предлагает остаться друзьями

В поисках материала для статьи я листал женские журналы - сайты с пастельными фонами и лакшери фото. Рассчитывал найти там романтические бредни и посмеяться над ними, но меня ждала суровая реальность. На эту тему даже женщины пишут прямо и честно: “Если хочешь остаться с ним друзьями, значит любви конец”. Поэтому статья будет про мужские розовые фантазии, а еще про печальные последствия этих инфантильных иллюзий. Женщины чувствуют баланс значимости значительно тоньше, чем мужчины. Пока ты надеешься прожить вместе до гроба, она уже поставила на отношениях крест и ищет повода свалить. Мужчина тут же задается вопросом: “Если хочет уйти, почему не скажет прямо?”. Потому что:

Как поздравить бывшую девушку с днем рождения

После расставания с любимой мужчина пребывает в беспокойном состоянии: обида на бывшую смешивается со страхом потерять ее навсегда и желанием вернуть. В этот момент человек совершает необдуманные поступки и следует вредным советам. Один из советов: “Извинись и ярко поздравь ее с праздником. День рожденья девушки - отличный повод начать все заново”. Я понимаю как заманчива иллюзия, что возлюбленная вернется, потому что будет благодарна за внимание и подарки. Но когда бывшая увидит тебя с букетом полевых ромашек и плюшевым мишкой в руках, то наградит холодным коктейлем равнодушия, оскорблений и унижения.

Как вернуть жену с ребенком и сохранить семью

Я понимаю желание жить в семейном гнездышке и растить потомков. Но то, как мужчина пытается спасать отношения, приводит его к еще большей беде. Потому что пока тобой управляет страх, ты становишься все более зависим. А от зависимого мужчины женщина может только убегать. Она и убегает, а ты пытаешься догонять. Даже законченный романтик пытается бегать за женщиной потому что видит в этом смысл. А смысл ему дают заблуждения, в которые он верит. 


Я помогу тебе разобрать заблуждения о восстановлении отношений с женой.Трезвый взгляд на ситуацию повысит шанс вернуть бывшую с детьми. Прочитай статью, разберись со своими иллюзиями и прими взвешенное решение. 


Как вернуть девушку после расставания. Расставание с девушкой

Я понимаю откуда у мужчины желание вернуть все как было. После расставания он поддается иллюзии “все шло хорошо, пока мы были вместе”. Но это ложь: мозг пытается выдать привычное за приятное. Мне рассказывают истории с изменами и предательствами, а потом говорят о девушке: “Машунечка добрая и хочет семью” Мужчина попадает в любовные беды, потому что обманывает и обесценивает себя.

Вспомни унизительные попытки остановить любимую и ее обвинения в твой адрес. Ты это хочешь вернуть? Тогда розы в зубы и скачи к бывшей - получишь пару недель в роли виноватого и постылого мужчинки. Целишься вернуть ее влюбленной, как в начале? Придется распутать клубок твоих ошибок в отношениях до прямой нитки.

Чтобы понять как ты из любимого превратился в бывшего, рассмотрим историю вашей пары с первой до последней встречи.

Как вернуть девушку. Вероятность возврата бывшей

Фраза “Люблю не могу, хочу вернуть” - говорит об однозначно слабой позиции мужчины. Шансы поменяться ролями с бывшей из такого положения нулевые. Чтобы вернуть женщину, необходимо разлюбить ее, отказаться от роли зависимого мальчика. Встречая этот парадокс, наиболее отчаянные срывают игнор и совершают сутулый спринт до жилища возлюбленной. Они плачут под дверью, вымаливают у бывшей разговор, стелятся под ее каблук. Все ради спасения “любви”, то есть сохранения собственной слепо-глухой слабой позиции. Оставим этих несчастных доигрывать последние сцены пьесы “Я, она и василий”. А сами разберем шансы для тех, кто готов перешагивать через эмоции во имя результата.

Показано с 1 по 20 из 38 (всего 2 страниц)